+7 (495) 003-25-15
  г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24
ПН-ПТ: 09:00 - 19:00, СБ: 09:00 - 18:00

Водительская справка в г. Железнодорожный | медкомиссия

Медицинский центр "Медсовет", Железнодорожный
+7 (495) 003-25-15, +7 (495) 567-25-55


Водительская медкомиссия – 1 200 руб.

ЭЭГ в рамках водительской медкомиссии – 1 300 руб.

Для организаций цена договорная. При необходимости, возможен выезд на предприятие.


Внимание! Остерегайтесь мошенников!


В медицинском центре “Медсовет” в Железнодорожном вы можете комфортно и быстро пройти медкомиссию.

В нашем медцентре есть необходимая лицензия и по факту прохождения медицинской комиссии вам выдаётся справка установленного государственного образца для предоставления в ГИБДД (ГАИ).


Водительская медкомиссия Железнодорожный – пройдите быстро и недорого в нашем медцентре. Без предварительной записи! +7 (495) 003-25-15


Как получить водительскую справку в Железнодорожном в нашем медцентре?

В нашем медцентре вы можете пройти водительскую медкомиссию не более, чем за 30 минут.

Если у вас категории A, A1, B, BE, B1, М, то для прохождения медкомиссии необходимо:

  1. Посетить государственный психоневрологический и наркологический диспансеры по месту прописки (жительства) и получить справки от врачей психиатра и психиатра-нарколога.
  2. С данными справками прийти в наш медцентр и получить справку по форме 003-в/у для предоставления в ГИБДД (ГАИ).

Для категорий С, CE, C1, C1E, D, DE, D1, D1E, Tm, Тb, порядок немного отличается:

  1. Проходите в нашем медцентре исследование ЭЭГ (электроэнцефалография).
  2. Далее посещаете психоневрологический и наркологический диспансеры по месту прописки (жительства) и получаете справку от врачей психиатра и психиатра-нарколога. Там у вас спросят заключение ЭЭГ, которое ранее вы получите в нашем медцентре.
  3. После этого приходите снова к нам в медцентр, проходите медкомиссию (не дольше 30 мин) и получаете готовую справку по форме 003-в/у для предоставления в ГИБДД (ГАИ).

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошенников!


Все мы хотим получить водительскую справку как можно быстрей и забыть эту головную боль до следующей замены прав. Но важно помнить – легальной является только справка, выданная на основании заключений от психиатра и психиатра-нарколога, полученных в ГОСУДАРСТВЕННЫХ диспансерах по вашему месту прописки или жительства.

Если вам предлагают водительскую справку без похода в психо- нарко- диспансер, это прямое нарушение законодательства. Такая справка не будет легальной. Заплатив за такую услугу, вы потенциально становитесь соучастником преступления и берёте на себя риски, связанные с дальнейшими проверками гос. органами легальности выданной справки, а они могут проводиться и через несколько лет после её получения.

Если вам говорят, что ходить в диспансер не надо, и справку выдадут на основе запроса в базу психо- и нарко- диспансер, то такая справка также будет незаконной, т.к. подобные запросы имеют право делать только правоохранительные и судебные органы, но никак не частные медцентры.

Мы выдаем только легальные медицинские справки и гарантируем законность медкомиссии. Водительская медкомиссия в Железнодорожном  в медцентре “Медсовет” работает уже больше 10 лет, есть необходимая лицензия и все разрешительные документы.

Не доверяйте такой важный вопрос, как водительская справка мошенникам, не рискуйте, обращайтесь в наш медцентр.

Многие медцентры предлагают услугу “купить справку в ГИБДД без прохождения медицинской комиссии”. Выдача и получение таких справок – также нарушение законодательства, в котором покупатель становится соучастником. Получение законной медицинской справки займет у вас не так много времени, зато избавит от рисков, связанных с участием в преступлении.


Чтобы получить водительское удостоверение необходимо пройти медицинскую комиссию. Государство уделяет внимание водительской медкомиссии, так как от ее результатов зависит безопасность на дороге. Современная форма справки защищена от подделки. Каждая водительская справка имеет свой оригинальный номер и защитные знаки.


Нужна водительская справка? Лицензированная водительская медкомиссия в г. Железнодорожный – в медцентре “Медсовет”, тел. +7 (495) 003-25-15


Текущие правила прохождения медкомиссии для водителей введены с 26 марта 2016 года.

Министерство Юстиции РФ официально зарегистрировало приказ Министерства здравоохранения РФ № 344н “О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)”. Новая форма водительской медсправки выдается с 01.07.2016 года. Старые бланки медицинских справок с этой же даты не действуют. Согласно приказу Минздрава РФ № 344н, медицинское освидетельствование водителей или кандидатов в водители разрешено проводить в государственных медицинских учреждениях, а также в частных медицинских клиниках. Организации, которые проводят водительскую комиссию, обязаны иметь на этот вид деятельности соответствующую лицензию. В лицензии медицинской организации, которая проводит медицинское освидетельствование водителей должны быть указаны следующие услуги:

– медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством;
– оториноларингология;
– офтальмология;
– неврология;
– функциональная диагностика;
– терапия.

Согласно новому приказу Министерства здравоохранения, медицинское освидетельствование проводится с целью определения наличия или отсутствия у водителя или кандидата в водители медицинских противопоказаний, ограничений или указаний к управлению транспортными средствами. Наличие противопоказаний к управлению транспортными средствами определяется в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1604, которое было принято 29.12.2014 года. Важно – осмотр врача психиатра, психиатра- нарколога осуществляется по месту постоянной или временной регистрации водителя или кандидата в водители.

Для первичного получения, обмена водительских прав или возврата после лишения, категорий “М”, “А”, “А1”, “В”, В1″, “ВЕ” водители проходят осмотр следующих врачей:

– врач-терапевт или врач общей практики (семейный врач);
– врач-офтальмолог (окулист).

При проведении медкомиссии водителей или кандидатов в водители, которые имеют или хотят открыть категорию прав “С”, “D”, “СЕ”, “DE”, “Tm”, “Тb” и подкатегорий “С1”, “D1”, “С1Е”, “D1E” кандидаты в водители или водители с категориями прав “С”, “D”, “СЕ”, “DE”, “Tm”, “Тb” и подкатегорий “С1”, “D1”, “С1Е”, “D1E” обязательно должны пройти электроэнцефалографию головы (ЭЭГ). Помимо врача-терапевта и врача-окулиста, осмотр проводят следующие специалисты:

– врач-невролог;
– врач-оториноларинголог (лор).


В медицинском центре “Медсовет” в г. Железнодорожный вы можете пройти медицинскую комиссию на право управления транспортным средством в кратчайшие сроки. Комиссия адаптирована к новым законодательным условиям. Для обязательных категорий проводится ЭЭГ головного мозга. Все специалисты медицинского центра прошли обучение по профпатологии и проводят освидетельствование на право управления автосредством согласно Приказу № 302н МЗ РФ. По результатам комиссии выдаётся официальная справка на защищённом бланке категории В для дальнейшей подачи в ГИБДД.

Водительская медкомиссия “Медсовет” имеет целый ряд преимуществ:

– наличие всех специалистов и необходимых пунктов в лицензии;
– официальные бланки справок нового образца;
– четкое знание приказов и законов;
– минимизация материальных и физических затрат на сегодняшний момент.


Медсовет | Водительская справка Железнодорожный, справка для водительского удостоверения


г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24

+7 (495) 003-25-15, +7 (495) 567-25-55

WhatsApp


График работы

Пн. — пт.: 9:00 — 19:00
Сб.: 9:00 — 18:00