+7 (495) 003-25-15
  г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24
ПН-ПТ: 09:00 - 19:00, СБ: 09:00 - 18:00

Психиатр-нарколог, психиатр в г. Железнодорожный

Медицинский центр "Медсовет", Железнодорожный
+7 (495) 003-25-15, +7 (495) 567-25-55



Психиатр-нарколог, психиатр в г. Железнодорожный в медицинском центре “Медсовет” проводит освидетельствования на предмет алкогольного или иного вида опьянения. Данная работа может проводиться по договору с организацией и частными лицами, а также в спорных ситуациях и судебных разбирательствах. Для определения уровня опьянения применяется допущенный законодательно алкометр “Драгер” с максимальной объективизацией с результата и выводом на печать. Для определения наркотического и других лекарственных опьянений применяется прибор “Рефлеком”, с панелями на разнообразное количество индикаторов иммунохромного теста наркотических веществ в биологической жидкости.


Психиатр-нарколог, психиатр в Железнодорожном | +7 (495) 003-25-15


Для подобных исследований в качестве субстрата используется моча или слюна обследуемого человека. Компьютерную обработку проходят результаты с выдачей числового и графического показателя на наличие наркотических веществ. Все результаты остаются в памяти устройства. Организации с наличием водителей в штате могут заключать договор на проведение подобных обследований перед приемом на работу в целях исключения рисков такой категории работников.

Психиатр-нарколог, психиатр в медицинском центре “Медсовет” имеет сертификат по профпатологии и участвует в предварительных и периодических медосмотрах по 302н приказу на предприятиях и организациях.

Кодировка от алкоголя в Железнодорожном в нашем медцентре подбирается в зависимости от возраста, алкогольного стажа, состояния здоровья клиента. Перед кодированием проводится процедура детоксикации при наблюдении врача терапевта или кардиолога в зависимости от наличия соматической патологии. В медцентре в городе Железнодорожный проводится детоксикация внутривенными инфузиями, индивидуально подбирается препараты. Чистый период перед медицинским кодированием не должен быть менее трех дней. Нарколог может предложить при необходимости сеансы индивидуальной или семейной психотерапии.

Психиатр-нарколог, психиатр в г. Железнодорожный проводит консультации на базе центра “Медсовет”. В предварительных и периодических медосмотрах психиатр-нарколог, психиатр включен в комиссию по 302н приказу МЗ РФ от 2011 и участвует в проведении профосмотров.

В последнее время все чаще к психиатру обращаются при лечении и ведении старческих болезней и деменции. Врач проводит медицинское психиатрическое освидетельствование на момент осмотра, в диагностике использует ЭЭГ (электроэнцефалографию), проводит психологическое тестирование ЭПИ в диагностике пограничных состояний, а также по желанию заказчика и согласию обследуемых проводится методика обследования полиграфа “Крис”. Результаты предоставляются на бумажных носителях.


Медцентр “Медсовет” | психиатр-нарколог, психиатр в Железнодорожном


Подобные обследования проводят при приеме на работу, при судебных разбирательствах, оформлением справок на госслужбу, гостайну, оружие и сделки с недвижимостью. Организации заказывают исследование на полиграфе для выявления специфических психотипов, которым не рекомендовано работать с опасными и взрывчатыми веществами, оружием, денежными знаками, работа в изолированном коллективе, под водой, на ответственных постах с тайной и т.п. Порой полиграф в частном порядке применяется для выявления краж и так далее.

Работодатели в целях определения психологических возможностей человека для работы в условиях определенной сложности проводят психодиагностику, другими словами- это определение профпригодности. Такой вид исследования можно применять для подростков с целью выявления склонностей характера и психопатизации личности.

Разные виды психотестов включаются в этот метод и выявляют как опасные черты, так и положительные наклонности, уровень интеллекта и ассоциативного мышления, право- или лево-полушарность человека, подсказать пути развития и выявить скрытые особенности.

По желанию каждый может обратиться к специалисту, который поможет в сложные периоды жизни и в выборе профессии в медицинском центре “Медсовет” в городе Железнодорожный.


Медсовет | Психиатр-нарколог, психиатр Железнодорожный

ул. Юбилейная, д. 24
тел. +7 (495) 003-25-15, +7 (495) 567-25-55

График работы

Пн. — пт.: 9:00 — 19:00
Сб.: 9:00 — 18:00