Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Врач Дерматолог Железнодорожный, венеролог Железнодорожный

 

Запись на приём по тел.: +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55

Прайс-лист Дерматовенеролога

Консультация

1 200

Повторная консультация

1 000

Схема лечения

350 - 5 000

Забор материала (соскобы, мазки)

250

Удаление доброкачественных новообразований

1 000

Удаление папиллом, бородавок (1 элемент)

1 000

Удаление кондилом (1 элемент)

900

Анонимное лечение ИППП

3 500

ПЦР исследование на ИППП (7 инфекций)

1 500

ПЦР исследование на ИППП (12 инфекций)

2 500

Дерматоскопия

500

Обезболивание при манипуляциях, коагуляциях, удалении новообразований, папиллом и др.

500

Экстренная профилактика венерических болезней (в течение 2 суток после случайного контакта) 7 500

  Читать подробнее о дерматоскопии

Дерматовенеролог в Железнодорожном, Дерматолог в Железнодорожном, венеролог в Железнодорожном, экстренная профилактика венерических болезней в Железнодорожном

Одна из самых популярных врачебных специальностей в Железнодорожном считается дерматолог. Лидирующее место по заболеванием занимает кожа из-за агрессивной окружающей среды, наличия выхлопов, вредных производств, увеличение бытовой химии. Врач дерматолог занимается лечением разного рода поражения кожных покровов:  вирусного, грибкового, воспалительного происхождения. Чаще всего на практике встречается  аллергические и экзематочные воспаления. На консультативном приеме у дерматолога берут соскобы кожи, ногтей, делают заборы мазков на флору и весь спектр воспалительных и инфекционных заболеваний. Современная методика дерматоскопии помогает провести исследования папиллом, родинок, невусов и всех новообразований кожи на предмет исключения онкологического перерождения. С помощью специально направленных лучей света  дерматоскопия позволяет детально рассмотреть пораженные клетки и определить их категорию и возможность оперативного лечения.

Несмотря на это, кондиломы и папилломы, вызванные даже HPV 6 и 11, желательно удалять. 

Действительно опасные папилломы –  онкологические, вызванные вирусом папилломы человека высокого онкологического риска. К таким  вирусам относятся вирус HPV 16, 18, HPV 31, 33, HPV 35, 45, HPV 66, и другие. Эти типы увеличивают риск предраковых и  раковых заболеваний полового члена, заднепроходного канала, влагалища и вульвы. Особенно опасными  папилломавирусы 16, 18, 31, 33, 56, 66, 70 типа, проявившиеся в виде кондилом или папиллом на слизистой влагалища и на наружных половых органах. Опасен и  папилломавирус 66 и ВПЧ 56 типов в крови. Вызываемые папилломой формы 66 и папилломой 56 типа образования связывают с возможностью развития карциномы (разновидность рака). ВПЧ онкогенного типа увеличивает риск развития предраковых заболеваний в 60 раз. Носители таких типов женского пола имеют большие риска  получить развитие рака матки. Иногда носительство вирусов протекает бессимптомно и тогда для правильной диагностики типа вируса папилломы необходимы лабораторные анализы крови . Природной профилактикой считается Озон . Гуляйте после дождя с грозой  , дышите озоном и не забывайте  заглядывать к врачу дерматовенерологу в Железнодорожный для диагностики кожныхзаболеваний. При выявлении ВПЧ высокого риска врач проведет дерматоскопию , назначит обследование , лечение или отправит к онкологу. При своевременном обнаружении рискованных видов ВПЧ риск  онкологического заболевания можно свести к минимуму.  Носители  кожных проявлений вирусов являются опасными и для ближайшего окружения  как  инфицирующие агенты. Риск заражения ВПЧ при ближайшем контакте зависит от вашего собственного иммунитета и составлет 65%.

Теперь о ЗППП . (Заболевания, передающиеся половым путём). 

Врач венеролог г Железнодорожный  провдит обследование и лечение ЗППП.

В железнодорожном процент заболеваемости соотносится региональным цифрам, а по некоторым нозологиям превышает средние значения. Венеролог предупреждает: если произошел незащищенный половой акт, существует ряд противозачаточных средств, которые защищают от инфекций, передаваемых половым путем (ИППП).

Экстренная профилактика венерических заболеваний, минимизирует риск заболеваний,  когда  Вы обратились в ближайшие сутки после  случайного полового контакта. В случае нескольких партнеров лучше применять  барьерные методы контрацепции с химическими и гормональными противозачаточными препаратами, к которым относятся таблетки и ВМС (внутриматочная спираль). Всем партнерам рекомендуется не реже 1-2 раз в год сдавать анализы на наличие половых инфекций. В медицинском центре Железнодорожного можно сдать анализ крови на ВИЧ с получением сертификата результатов обследования. Мазок на половые инфекции имеет не высокую стоимость и может быть сделан в любое удобное время.  В настоящее время существует множество высокоэффективных методов лечения половых инфекций в максимально короткие сроки. Анонимность лечения в медицинском центре Медсовет гарантируется условиями договора.

Своевременная профилактика венерических заболеваний уменьшает риск дальнейшего осложнения, если вы обратитесь в ближайшие сутки после случайного полового акта. В случае нескольких партнеров лучше применять  барьерные методы контрацепции с химическими и гормональными противозачаточными препаратами, к которым относятся таблетки и ВМС (внутриматочная спираль). Желательно всем партнерам сдавать анализы не реже 1-2 раза в год на наличие половых инфекций. Медицинский центр «Астра Лайн» в  Железнодорожном предоставляет забор крови для анализа  ВИЧ с получением сертификата результатов обследования. Мазок на половые инфекции имеет не высокую стоимость и может быть сделан в любое удобное время.  В настоящее время существует множество высокоэффективных методов лечения половых инфекций в максимально короткие сроки. Анонимность лечения в нашем медицинском центре гарантируется условиями договора.

График работы:

Пн. — пт.: 9:00 — 19:00
Сб.: 9:00 — 18:00

Дерматолог, дерматолог, венеролог в городе Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24, подробности по телефонам: (499) 408-25-55, (495) 567-25-55