Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Врач Дерматолог Железнодорожный, венеролог Железнодорожный

 

Запись на приём по тел.: +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55

Прайс-лист Дерматовенеролога

Консультация

1 200

Повторная консультация

1 000

Схема лечения

350 - 5 000

Забор материала (соскобы, мазки)

250

Удаление доброкачественных новообразований

1 000

Удаление папиллом, бородавок (1 элемент)

1 000

Удаление кондилом (1 элемент)

900

Анонимное лечение ИППП

3 500

ПЦР исследование на ИППП (7 инфекций)

1 500

ПЦР исследование на ИППП (12 инфекций)

2 500

Дерматоскопия

500

Обезболивание при манипуляциях, коагуляциях, удалении новообразований, папиллом и др.

500

Экстренная профилактика венерических болезней (в течение 2 суток после случайного контакта) 7 500

  Читать подробнее о дерматоскопии

 

Дерматовенеролог в Железнодорожном, Дерматолог в Железнодорожном, венеролог в Железнодорожном, экстренная профилактика венерических болезней в Железнодорожном

Востребованная специальность в городе Железнодорожный это дерматолог. Лидирующие место по заболеваниям занимает кожа из-за агрессивной окружающей среды, наличия выхлопов, вредных производств, увеличение бытовой химии. В Железнодорожном дерматолог занимается всеми видами поражения кожных покровов: вирусного, грибкового, воспалительного происхождения. Аллергические, экзематозные встречаются часто. На консультативном приеме у дерматолога берут соскобы кожи, ногтей, делают заборы мазков на флору и весь спектр воспалительных и инфекционных заболеваний. С помощью нового метода дерматоскопии проводится исследования папиллом, родинок, невусов и всех новообразований кожи на предмет исключения онкологического перерождения. С помощью специально направленных лучей света  дерматоскопия в Железнодорожном позволяет детально рассмотреть пораженные клетки и определить их категорию и возможность оперативного лечения.

После процедуры дерматоскопии с согласия клиента может проводиться удаление папиллом. В медицинском центре «МЕДСОВЕТ» в городе Железнодорожный проводиться удаление папиллом  с помощью радио- электро коагулятора ЭФА с мощностью соответствующей эндоскопическим вмешательством. Это позволяет сделать процедуру атравматичной, безболезненной и ускорить процесс заживления.  Папилломы нужно удалять не просто из косметических соображений, но и потому что они достаточно быстро распространяются , при травматизации кровоточат.   Некоторые из них формируются в маточные , ( то есть те которые производят массивное поражения кожи), некоторые могут канцерироваться ( то есть в них появляются атипичные  онкологические клетки) , что становится серьезной угрозой здоровью человека. Любые новообразования  влияют на иммунитет человека. Вирус папилломы человека (ВПЧ) очень широко распространен. По данным медицинской статистики, около 90% людей в мире являются носителями того или иного типа вируса папилломы человека.

Хорошие дерматовенерологи   в Железнодорожном зачастую  по внешним признакам  определяют  генотип HPV   папилломовируса. 

Типы ВПЧ:

ВПЧ 2, 1, 3, 4, - по виду напоминают мозоли  но являются подошвенными бородавками.

Human papilloma virus sp типов 3, 10, 28, 49  вызывает образование плоских бородавок ..

 ВПЧ 27, вызывает образование  «бородавок мясников» или по другому их называют  «вульгарными».

Типы вируса ВПЧ 6, 11, 13, вирус папилломы человека 16 типа, HPV 18,

вирус папиломы 31, HPV 33 типа, ВПЧ 35 и другие вызывают поражения вульвы, влагалища, полового члена, шейки матки, остроконечные кандиломы,  

 ВПЧ 31, 33, 58 типов, ВПЧ 52 типа, 39 ВПЧ, папилломавирус 70, а также 30, 40, 42, 43, 51, 55, 57, 59, 61, 62, 64, 67 – 69 типов, вызывают папилломы и образования, которые связывают с предраковыми состояниями. 

Наиболее актуальным для носителей ВПЧ  считается  деление на типы по значимости онкогенного риска.

Некоторые типы ВПЧ безопасны с точки зрения онкологии.  Например :  низким  онкогенном риском относят вирус папилломы  Humar papilloma virus вида 6, 11, 42, 43, 44, 53, 54, 55.

 Остроконечные кондиломы на шейке матки главным образом соотносятся  с HPV 6, 11, но  с точки зрения онкологии эти разновидности  относительно безопасны.

Несмотря на это, кондиломы и папилломы, вызванные даже HPV 6 и 11, желательно удалять. 

Действительно опасные папилломы –  онкологические, вызванные вирусом папилломы человека высокого онкологического риска. К таким  вирусам относятся вирус HPV 16, 18, HPV 31, 33, HPV 35, 45, HPV 66, и другие. Эти типы увеличивают риск предраковых и  раковых заболеваний полового члена, заднепроходного канала, влагалища и вульвы. Особенно опасными  папилломавирусы 16, 18, 31, 33, 56, 66, 70 типа, проявившиеся в виде кондилом или папиллом на слизистой влагалища и на наружных половых органах. Опасен и  папилломавирус 66 и ВПЧ 56 типов в крови. Вызываемые папилломой формы 66 и папилломой 56 типа образования связывают с возможностью развития карциномы (разновидность рака). ВПЧ онкогенного типа увеличивает риск развития предраковых заболеваний в 60 раз. Носители таких типов женского пола имеют большие риска  получить развитие рака матки. Иногда носительство вирусов протекает бессимптомно и тогда для правильной диагностики типа вируса папилломы необходимы лабораторные анализы крови . Природной профилактикой считается Озон . Гуляйте после дождя с грозой  , дышите озоном и не забывайте  заглядывать к врачу дерматовенерологу в Железнодорожный для диагностики кожныхзаболеваний. При выявлении ВПЧ высокого риска врач проведет дерматоскопию , назначит обследование , лечение или отправит к онкологу. При своевременном обнаружении рискованных видов ВПЧ риск  онкологического заболевания можно свести к минимуму.  Носители  кожных проявлений вирусов являются опасными и для ближайшего окружения  как  инфицирующие агенты. Риск заражения ВПЧ при ближайшем контакте зависит от вашего собственного иммунитета и составлет 65%.

Теперь о ЗППП . (Заболевания, передающиеся половым путём). 

Врач венеролог г Железнодорожный  провдит обследование и лечение ЗППП.

В железнодорожном процент заболеваемости соотносится региональным цифрам, а по некоторым нозологиям превышает средние значения. Венеролог предупреждает: если произошел незащищенный половой акт, существует ряд противозачаточных средств, которые защищат от инфекций, передаваемых половым путем (ИППП).

Экстренная профилактика венерических заболеваний, минимизирует риск заболеваний,  когда  Вы обратились в ближайшие сутки после  случайного полового контакта. В случае нескольких партнеров лучше применять  барьерные методы контрацепции с химическими и гормональными противозачаточными препаратами, к которым относятся таблетки и ВМС (внутриматочная спираль). Всем партнерам рекомендуется не реже 1-2 раз в год сдавать анализы на наличие половых инфекций. В медицинском центре Железнодорожного можно сдать анализ крови на ВИЧ с получением сертификата результатов обследования. Мазок на половые инфекции имеет не высокую стоимость и может быть сделан в любое удобное время.  В настоящее время существует множество высокоэффективных методов лечения половых инфекций в максимально короткие сроки. Анонимность лечения в медицинском центре Медсовет гарантируется условиями договора.

График работы:

Пн. — пт.: 9:00 — 19:00
Сб.: 9:00 — 18:00

Дерматолог, дерматолог, венеролог в городе Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24, подробности по телефонам: (499) 408-25-55, (495) 567-25-55