Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Алкоголизм кодирование Железнодорожный, алкоголизм лечение Железнодорожный

 

Лечение алкоголизма считается актуальной проблемой во всем мире. Популярным и успешным методом избавления от алкогольной зависимости считается кодирование. Кодировка имеет много авторских предложений, а также есть медикаментозный вариант по Довженко.  

В медицинском центре ООО «Астра Лайн» в городе Железнодорожный предпочитают смешанный вид кодирования от алкоголизма, включающий медикаментозное лечение и психологическое воздействие.

Лечение алкоголизма подбирается индивидуально, с учетом психологических особенностей пациента, тяжести запоев и состояния организма. Человек, который решил избавиться от этой зависимости должен настроиться на здоровый образ жизни и понимать, что метод кодирования является вспомогательным средством. От настроя самого человека напрямую зависят результаты кодировки. Если человек не имеет положительного настроя на здоровый образ жизни и проводит процедуру кодирования под давлением родственников или иными обстоятельствами, дальнейшие результаты не предсказуемы.

В нашем медицинском центре кодирование проводит врач психиатр-нарколог высшей категории. После проведения кодирования в некоторых случаях рекомендуется проведение сеансов психотерапии или семейной психотерапии. Эти методы незаслуженно игнорируются, хотя они также приносят уверенные результаты в лечении и закрепляют эффект от кодировки. 

График работы:

Пн. — пт.: 9:00 — 19:00
Сб.: 9:00 — 18:00

Лечение алкоголизма в городе Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24, подробности по телефонам: (499) 408-25-55, (495) 567-25-55