Удаление папиллом, удаление бородавок в г. Железнодорожный

Запись на приём по тел.: +7 (499) 408-25-55, +7 (495) 567-25-55

Удаление папиллом в Железнодорожном производится дерматологами, а удаление бородавок в г. Железнодорожном проводят хирурги при помощи современных новых приборов точечной терморадиокоагуляции. Более крупные образования удаляются электроножом или биполярным коагулятором. Микрообразования на коже, такие как папилломы в большинстве случаев не нуждаются даже в дополнительном обезболивании - удаление происходит быстро и безболезненно. В каждом случае способ удаления бородавок или других образований определяет врач дерматолог, либо хирург, в зависимости от места расположения образования, его сосудистой сети и уровня болезненности кожного дерматома.

Подозрительные образования на образования канцерирующих опухолей дерматолог исследует на атипичные клетки специальным прибором - дерматоскопом, который позволяет определить наличие атипичных, в том числе и раковых клеток. Метод дерматоскопии в Железнодорожном – современный метод исследования новообразований с помощью подсвечивания разнонаправленными лучами клеток в многократном увеличении, что дает яркую полноценную картину новообразования во всю его глубину. Метод радиоагуляции имеет ряд преимуществ  точечного безболезненного и быстрого удаления опухолейне оставляя следов, рубцов и кратеров после коагуляции. Любая из удалённых папиллом или образований, по желанию пациента может быть отправлена на гистологическое исследование. В случае подозрений врача на онкологическую направленность материала исследование проводится обязательно.

В медицинском центре "Астра Лайн" по адресу г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д. 24. Вы можете получить квалифицированную помощь по удалению папиллом или бородавок.

Подробная информация и запись по тел.:  +7 (499) 408-25-55, +7 (495) 567-25-55