Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Психиатр-нарколог Железнодорожный

 

Запись на приём по тел.: +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55 

Прайс-лист психиатра-нарколога, психиатра

Консультация психиатра-нарколога

1 500

Повторная консультация

1 500

Детоксикационная терапия (1 день)

3 500

Кодировка медикаментозная

5 000

Кодировка по Довженко

3 500

Кодировка комбинированная

7 000

Проведение медицинского освидетельствования

1 000

Проведение имунохромного тестирования на приём наркотических и психотропных веществ

750

Вызов психиатра-нарколога на дом

х2

 

Психиатр-нарколог в Железнодорожном   занимается проведением освидетельствования, на предмет алкогольного или иного вида опьянений. Освидетельствования могут проводиться по договору с организацией и частными лицами в альтернативном порядке, в спорных случаях и судебных разбирательствах. Для определения состояния опъянения применяется допущенный законодательно алкометр  «Драгер»     с максимальной объективизацией с результата  и вывом на печать. Для определения наркотического или иных лекарственных опьянений используется специальный прибор «РЕФЛЕКОМ», с панелями на разнообразное количество индикаторов иммунохромного теста наркотических веществ в биологической жидкости. В качестве субстрата обычно используется моча или слюна  обследуемого человека. Результаты проходят компьютерную обработку с выдачей числового и графического показателя наличия наркотических веществ. Результат остается в памяти устройства. Организации с наличием водителей в штате могут заключить договор на проведение освидетельствования перед приемом на работу данного контингента в целях исключения рисков такой категории работников.

 

Психиатр –нарколог Железнодорожного имеет сертификат по профпатологии и  участвует в проведении предварительных и периодических медосмотров по 302н приказу на предприятиях  и организациях.

 

Нарколог  в медицинском центре МЕДСОВЕТ проводит лечения алкоголизма в Железнодорожном с помощью медицинского кодирования различными способами. Способ медицинского кодирования в Железнодорожном подбирается в зависимости от возраста ,  алкогольного стажа, состояния здоровья клиента. Иногда методы сочетаются. Перед кодированием  проводиться процедура детоксикации в сопровождении врача терапевта или кардиолога в зависимости от наличия соматической патологии. Детоксикация в Железнодорожном проводится внутривенными инфузиями , подбор препаратов составляется индивидуально. Чистый период перед проведением медикаментозного кодирования не должет быть менее 3 х дней. Нарколог в Железнодорожном при необходимости может предложить сеансы индивидуальной или семейной психотерапии. 

 

 Для предварительной консультации психиатра – нарколога в Железнодорожном звонить по телефонам:          +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55.