Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Психиатр-нарколог Железнодорожный

 

Запись на приём по тел.: +7(495)003-25-15, +7(495)567-25-55

Прайс-лист психиатра-нарколога, психиатра

Консультация психиатра-нарколога

1200

Повторная консультация

1200

Детоксикационная терапия (1 сеанс)

3500

Кодировка медикаментозная

5000

Кодировка по Довженко

3500

Кодировка комбинированная

7500

Проведение медицинского освидетельствования

1500

Проведение имунохромного тестирования на приём наркотических и психотропных веществ

750

Вызов психиатра-нарколога на дом

х2

 

В городе Железнодорожный психиатр-нарколог проводит освидетельствования, на предмет алкогольного или иного вида опьянения. Данная работа может проводиться по договору с организацией и частными лицами, а также в спорных ситуациях и судебных разбирательствах. Для определения уровня опьянения применяется допущенный законодательно алкометр «Драгер» с максимальной объективизацией с результата и выводом на печать. Для определения наркотического и других лекарственных опьянений применяется прибор «РЕФЛЕКОМ», с панелями на разнообразное количество индикаторов иммунохромного теста наркотических веществ в биологической жидкости. Для подобных исследований в качестве субстрата используется моча или слюна обследуемого человека. Компьютерную обработку проходят результаты с выдачей числового и графического показателя на наличие наркотических веществ. Все результаты остаются в памяти устройства. Организации с наличием водителей в штате могут заключать договор на проведение подобных обследований перед приемом на работу данного контингента в целях исключения рисков такой категории работников.

Нарколог в медицинском центре «Астра Лайн» имеет сертификат по профпатологии и участвует в предварительных и периодических медосмотров по 302н приказу на предприятиях и организациях. Кодирование в Железнодорожном подбирается в зависимости от возраста, алкогольного стажа, состояния здоровья клиента. Перед кодированием проводится процедура детоксикации при наблюдении врача терапевта или кардиолога в зависимости от наличия соматической патологии. В городе Железнодорожный проводится детоксикация внутривенными инфузиями, индивидуально подбирается препараты. Чистый период перед медицинским кодированием не должен быть менее трех дней. Нарколог может предложить при необходимости сеансы индивидуальной или семейной психотерапии.

График работы:

Пн. — пт.: 9:00 — 19:00
Сб.: 9:00 — 18:00

Психиатр-нарколог в городе Железнодорожный, ул. Юбилейная, 24, подробности по телефонам: (495) 003-25-15, (495) 567-25-55