Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Врач Психиатр-нарколог

 

Запись на приём по тел.: +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55 

Прайс-лист психиатра-нарколога, психиатра

Консультация психиатра-нарколога

1 500

Повторная консультация

1 500

Детоксикационная терапия (1 день)

3 500

Кодировка медикаментозная

5 000

Кодировка по Довженко

3 500

Кодировка комбинированная

7 000

Проведение медицинского освидетельствования

1 000

Проведение имунохромного тестирования на приём наркотических и психотропных веществ

750

Вызов психиатра-нарколога на дом

х2

 

 Психиатр-нарколог медицинского центра "Астра Лайн" имеет огромный опыт непримиримой борьбы с разного рода зависимостями. Различные методы медикаментозного и не медикаментозного, стрессорного, по Довженко, психокорректирующего либо рефлексотерапевтического кодирования подбираются индивидуально под конкретного человека, с учетом возрастных особенностей, его заболеваний, алкогольного стажа, психологических особенностей и пожеланий родственников. Наш психиатр-нарколог имеет и собственные успешные наработки. Перед медицинской кодировкой необходима выдержка не менее 3 суток, если данного времени нет, то применяются особые технологии. Медикаментозное кодирование может сопровождаться специалистами: терапевтом, кардиологом, реаниматологом (в сложных случаях при наличии, например, кардиологической патологии). Вывод из запоя производится как в медицинском центре, так и на дому, а медицинское кодирование осуществляется только в условиях медицинского центра. После процедуры оформляется справка о медицинском вмешательстве для постоянного ношения в паспорте. Клиент, прошедший процедуру кодирования, может заключить договор на курирование врачом в течение года. Курс психотерапии значительно снижает риск возврата пациента к пагубным привычкам.

 Наш психиатр-нарколог всегда готов прийти на помощь и довести пациента до полного излечения либо хорошей ремиссии, даже в сложных случаях. Непосредственная связь с кафедрой психиатрии, ведущими стационарами, посещение конференций и конгрессов позволяют находиться на пике передовых  технологий и расширяют возможности терапии.

 В нашем центре проводится тестирование на наличие в организме наркотиков методом иммунохроматографического анализа <с использованием тест полосок для биологических жидкостей. Как правило, тестирование производится на 5 наиболее распространённых в г. Железнодорожном веществ. Метод используется для заключений о состоянии здоровья, профосмотров  и работы на режимных объектах. Частные организации, использующие близкие к опиоидным веществам препараты, частные аптеки или опасные производства могут на договорных основаниях приглашать наших специалистов. Нельзя недооценивать опасность приёма на работу людей, злоупотребляющих наркотическими препаратами. Тем более, что данная категория как раз и стремится к работе, максимально приближённой к материальным средствам, деньгам, и т.п. Незначительные вложения при приёме кандидатов на работу снизят риски последствий возможного ущерба от людей из группы риска, а вероятность присутствия таких кандидатов зависит от статистики роста потребления наркотических веществ в г. Железнодорожный - она к сожалению растет, особенно в подростковом контингенте.

 Не лишено смысла тестирование детей и подростков, предложенное Правительством. К сожалению, только на начальном этапе приёма наркопрепаратов процесс обратим. Чем тяжелее и сложнее наркотический препарат, тем меньше шансов остановить погружение. Первые признаки приёма наркотических веществ не очень явны, их можно расценить как вариант нормы ("подумаешь, подросток стал чуть более нервным, появился повышенный аппетит или наоборот угас, немного изменились зрачки, стал больше пропадать на улице" - родители всегда найдут оправдание своему чаду и тем самым упустят момент. При любых сомнениях не ищите оправданий, просто сделайте тест. Это не сложно и по затратам не дорого. А если момент упущен, Вы безуспешно пытаетесь что-то делать? Можем ли мы Вам помочь? Есть основное правило для изменения ситуации - поменять место и время. Подростка необходимо извлечь из устойчивой психологической среды. На этот случай существуют организации, специализированные на реабилитации, в том числе за рубежом. Наш психиатр-нарколог поможет Вам разобраться в ситуации и принять правильное решение.

 Помните - наши специалисты всегда на вашей стороне!