Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Врач Психиатр

 

Запись на приём по тел.: +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55 

Прайс-лист психиатра, психиатра-нарколога

Консультация психиатра

1 500

Повторная консультация

1 500

Психофизиологическое тестирование

1 000

Вызов врача-психиатра на дом

3 000

Проведение медицинского освидетельствования

2 000

Исследование на приборе "Полиграф"

5 000

Однократный осмотр

1 000

 

 Наши врачи психиатры имеют сертификацию по психиатрии, по профпатологии, владеют методикой психологического тестирования, знают технику обследования на полиграфе «Крис», а также изучили разные виды психотерапии.

 Психиатры медцентра участвуют в медицинском освидетельствовании при устройстве на работу, проводят психологические исследования для медицинской справки на оружие, дают заключение для работы на госслужбе и с гостайной. При однократном обращении дают заключение о состоянии психического здоровья на сегодняшний день. Такие заключения пригодятся при заключении сделок с недвижимостью, усыновлении, опекунстве и других различных ситуациях. Психологические исследования становятся  все более популярны при устройстве на работу. Частные предприятия  успешно применяют опыт «режимных объектов» в подборе персонала, для достижений лучших результатов и сохранения положительного психологического климата. Применение психологического тестирования, а также исследования на полиграфе позволяют исключить в появление коллективе людей, способных на преступления, кражи, подлоги, аферы и тому подобное. В настоящее время использование данных методов считается «хорошим тоном» для работодателей - предотвратить ситуацию гораздо проще, чем найти выход из неё. В быту имеет место использование психологических исследований в досудебных расследованиях, при семейных конфликтных ситуациях, при выявлении супружеской неверности и другое. Наши психиатры предлагают психотерапию при лечении алкоголизма, семейную психотерапию.

 При необходимости возможно вызвать специалиста на дом. Психиатры в обязательном порядке участвуют в проведении профосмотров согласно приказу 302н МЗ РФ. Для проведения психологического исследования на предприятии производится согласование, разрабатывается специальная программа по запросам организации, что закрепляется договором с медицинским центром "Астра Лайн".

 Еще 10 лет назад посещение психиатра в нашей стране почти приравнивалось к трагедии, в то же время за рубежом наличие собственного психотерапевта является признаком высокого развития личности и материального достатка. Многие достижения российских психиатров с успехом внедрились и используются для увеличения товарооборота, в области информационных технологий на производстве, но, к сожалению, разработки наших психиатров успешно используют иностранные специалисты в корыстных целях. Методики НЛП, МЛМ позволяют захватывать рынок не конкурентоспособным товарам, БАД, парамедицинской технике, гибридным препаратам. Информационные технологии и психогенные воздействия окружают современного человека повсюду, форматируя сознание под "нужную" тематику, а психотерапевтом становится либо соседка либо, что еще хуже, рюмка. Вместо налаженной системы грамотной психологической помощи работает полиция либо распространители, впаривающие очередные "плацебо", как панацею от всего.

 Наши преимущества: психиатры медцентра "Астра Лайн", г. Железнодорожный не занимаются только констатацией наличия психической патологии, мы заинтересованы в вашем здоровье.