Медицинский центр "Астра Лайн"  г. Железнодорожный

Врач Офтальмолог (окулист)

 

Запись на приём по тел.: (499)408-25-55, (499)713-56-83

Прайс-лист Офтальмолога (окулиста)

Консультация

1 200

Повторная консультация

800

Схема лечения

от 200

Полное обследование

2 500

Визометрия (проверка остроты зрения)

200

Авторефрактометрия

300

Расширение зрачка (медикаментозно)

350

Кератометрия

400

Скиаскопия

400

Подбор очковой коррекции

500

Биомикроскопия

350

Периметрия

500

Цветная периметрия

800

Измерение внутриглазного давления

350

Медицинский осмотр

500

Офтальмоскопия (осмотр глазного дна)

500

Офтальмохроноскопия

400

Обратная офтальмоскопия

400

Определение цветоощущения

100

Тест Амслера

100

Прокрашивание флюросцеином

400

Парабульбарная инъекция (без стоимости лекарства)

500

Субконъюнктивальная инъекция (без стоимости лекарства)

500

Глазные инъекции при курсовом лечении

5 инъекций

10 инъекций

 

2300

4500

Инъекции в халазион (без стоимости лекарства)

900

Зондирование слёзных путей

1000

Удаление инородного тела конъюнктивы

1000

Удаление инородного тела роговицы

2000

Удаление образования века

2000

Вскрытие ячменя, мейбомеита

1600

Снятие швов с кожи века и придатков

800

Снятие швов с роговицы и склеры

1000

Комплексное обследование беременных

2300

Профилактический осмотр (со справкой)

1000

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В мире около 285 миллионов человек страдают от нарушений зрения, из которых 45 миллионов поражены слепотой и 240 миллионов имеют пониженное зрение. Современные методы диагностики в офтальмологии позволяют выявить глазные болезни на ранних стадиях и проводить их эффективное  лечение. Врач офтальмолог в медцентре "Астра Лайн" может:

 Провести диагностику с использованием современной аппаратуры - определение остроты зрения производится с использованием "умного" проектора знаков. Современный авторефрактометр позволяет произвести максимально точную авторефрактометрию (автоматическое определение рефракции роговицы). Как правило, не обходится без биомикроскопии (осмотр переднего отрезка глаза), для этого используется новейшая щелевая лампа с оптимальным разрешением линз, компьютерным анализатором и возможностью видеозаписи. Обязательно проводятся классические методы исследований - офтальмоскопия (осмотр глазного дна), периметрия (определение периферического зрения), офтальмохромоскопия (осмотр глазного дна в спектре цветов), скиаскопия (определение рефракции). В медицинском центре есть выносной параорбитальный электрод (ДЕНС-очки), светоимпульсная магнитотерапия сетчатки и зрительного нерва.

 Офтальмолог в медицинском центре "Астра Лайн" производит удаление контагиозного моллюска, удаление халязиона и инородных тел, обработку глаза после операции, снятие швов с кожи век и придатков глаза, с конъюнктивы, роговицы и склер. Врач-окулист г. Железнодорожный предлагает комплексное обследование глаз, а также спектр услуг и процедур, для профилактики, и лечения заболеваний органов зрения, а также профилактические осмотры.

 Специализации:

- Заболевания переднего отрезка глаза (блефариты, конъюнктивиты, дакриоциститы, эписклериты, кератиты, иридоциклиты различной этиологии);
- Заболевания заднего отрезка глаза (хориоидиты, хориоретиниты, увеиты, различной этиологии);
- Глаукома, катаракта;
- Травматические повреждения глаз (инородные тела, контузия глазного яблока, ожоги глаз);
- Demodex (глазной клещ);
- Диагностика аномалий рефракции (спазм аккомодации, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия).

 В медцентре "Астра Лайн"  г. Железнодорожный окулист обучает и проводит гимнастику для глаз. Гимнастика осуществляется после полного обследования органа зрения и постановки диагноза. Длительность гимнастики составляет от 15 до 30 минут.  

 Нужно помнить, что именно ранняя диагностика любого заболевания позволяет своевременно начать адекватную терапию и не допустить возникновения необратимых осложнений. Если у Вас плохое зрение, покраснели глаза, беспокоит слезотечение, ощущение зуда в глазах, испортилось зрение, быстро устают глаза при чтении или работе за компьютером – значит, Вам необходима консультация специалиста врача-офтальмолога (окулиста). Согласно рекомендациям ВОЗ, после 40 лет каждому человеку хотя бы 1 раз в год положено измерять внутриглазное давление, даже при отсутствии жалоб. Повышенное внутриглазное давление является симптомом серьёзного заболевания - глаукомы, последствия которого необратимы. С возрастом зрение снижается, становится тяжело читать мелкий текст, расплываются мелкие буквы, тяжело работать на компьютере. Актуальной проблемой для современного человека является также развитие синдрома сухого глаза. Такой синдром одинаково часто развивается как у молодых людей (чему способствует длительная работа за компьютером), так и у людей в возрасте (это обуславливается возрастной регрессией желез организма, в том числе и слёзных желез). Это состояние, характеризующееся недостаточной выработкой слёзной жидкости или неполноценностью слёзной пленки, сопровождающееся такими симптомами как: слезотечение, ощущение песка в глазахпокраснение глазповышенная чувствительность глаз, ощущение сухости в глазу, глаза чешутся и слезятся.

 В современном обществе поток информации, получаемой человеком, возрастает с огромной скоростью. Книги, учебники, интернет, телевидение – главные её источники. Непосильным бременем ложится колоссальная нагрузка на орган зрения! Компьютеры, электронные книги, мобильные телефоны-смартфоны, планшеты – на сегодняшний день основные помощники не только в обучении и работе, но и в процессе отдыха! А ведь орган зрения – наиболее важный и достоверный источник информации, воспринимаемой человеком от окружающей среды! Поэтому каждому человеку просто необходима периодическая профилактическая диагностика зрения.

 Позаботьтесь о своём зрении! Врач офтальмолог (окулист) ждёт Вас на консультацию и готов оказать квалифицированную помощь в медцентре по адресу - г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д. 24. Записаться на приём можно по телефонам:  +7(499)408-25-55, +7(495)567-25-55, +7(499)713-56-83.