Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный

Врач Хирург

 

Запись на приём по тел.: (499)408-25-55, (499)713-56-83

Прайс-лист Хирурга

Консультация хирурга с осмотром

1 200

Повторная консультация

800

Пальпаторное исследование щитовидной железы

500

ПХО раны

от 1 300

Вскрытие фурункула, абсцесса, гидраденита

от 1 000

Краевая резекция ногтевой пластины

от 1 000

Подногтевой панацирий (удаление)

от 1 000

Удаление инородного тела

от 1 000

Наложение первичных швов, снятие швов

от 800

Перевязка

от 500

Внутрисуставная пункция

от 1 000

Услуги процедурного кабинета

В/М, П/К инъекции

200

В/В инъекции, инфузии

400

В/В капельная инфузия

1 000

Аутогемотерапия, 1 сеанс

650

Исследование на ВИЧ с сертификатом

1 000

Забор биоматериала

250

Забор крови

150

 

 Хирургия это раздел "острой" медицины. Традиционно считается что к хирургу только "в крайнем случае!".

 Хирурги медицинского центра «Астра Лайн» г. Железнодорожный рекомендуют наоборот: "не ждать крайнего случая!".

 Многие заболевания, такие как холецистит, панкреатит, цистит и т.д., нужно диагностировать на ранней стадии проявления и при грамотном подходе можно обойтись без оперативного вмешательства. Не стоит подращивать камни желчного, мочевого пузырей с целью дальнейшего удаления, которое не всегда на 100 процентов решает ситуацию. Известны случаи, когда в ложе удалённого желчного пузыря вновь образовывался камушек. Кроме этого случаются и не совсем приятные последствия после операций. Так, например, у людей с удалённым желчным пузырём появляются многочисленные кожные проявления в виде экзем, раздражений, исключается возможность пребывания на открытом солнце, постоянное соблюдение диет и т.д. Хирурги нашего медцентра в г. Железнодорожный имеют сертификацию по хирургии, функциональной диагностике и профпатологии. Наличие обучения по функциональной диагностике позволяет во время первого приёма произвести ультразвуковое исследование проблемной зоны и поставить правильный диагноз. Сертификация по профпатологии позволяет вовремя диагностировать профессиональные заболевания, связаться с центрами профпатологии, направить на освидетельствование, сделать заключение специалиста. 

 Наши специалисты при осмотре обязательно уделяют внимание поражениям кожи, подкожно-жировой клетчатки, таким как  фибромыпапилломы, кондиломыпигментные пятналипомыфиброаденомавнутрипротоковая папиллома сосков у женщин, новообразования молочных желез, проводят дерматоскопию подозрительных новообразований на малигнизирование (онкологическое перерождение). Наличие современного дерматоскопа позволяет увидеть новообразование в многократном клеточном увеличении, соответственно грамотный специалист уже на первом приеме сможет с достаточной долей вероятности прогнозировать будущий рост образования, рекомендовать необходимость биопсии или удаления. Цитологичекое исследование производится по желанию и согласованию с пациентом. Окончательный диагноз выставляется после получения  заключения из цитологической лаборатории.

 Мелкие новообразования легко удаляются амбулаторно. Наличие современного коагулятора с радиоволновой и электрохирургической фукцией фирмы «Эфа», превосходящего по качественным характеристикам  радионож «Сургитрон», который применяется в практикующих клиниках, а также наличие дополнительно косметологического точечного коагулятора позволяют сделать процесс удаления комфортным, безболезненным, не оставляющим струпов и рубцов, а процесс заживления максимально коротким.

 Наши хирурги, а также дерматовенерологи советуют: НЕ удаляйте кожные новообразования жидким азотом, потому что это - 1) вредно; 2) ожог оставляет шрамы и рубцы; 3) капля растекается и дает неровное заживление. Пользуйтесь новейшими достижениями медицины! Перед любым удалением рекомендуется производить дерматоскопию образования. Удаление малегнизированного образования может дать обсеменение пораженными клетками и образование новых опухолей.

 Хирурги медцентра "Астралайн" г. Железнодорожный отвечают на вопрос: Надо ли удалять папилломы?  Да, это необходимо. Чем больше папиллом, тем больше они размножаются на теле. Обязательно подлежат удалению самые крупные (маточные) и старые экземпляры, считающиеся наиболее опасными. Многие люди, имея одну единственную папиллому много лет, думают ошибочно что она не размножатся – это заблуждение. Папиллома обязательно это сделает при ослаблении вашего иммунитета, заболевании или просто с возрастом – она ждет удобного случая. Не сохраняйте папилломы на теле, это не украшение!

 По любому вопросу Вы можете обращаться к нашим специалистам, которые в отличие от поликлинических менее загружены текущей работой и документацией, работают не на "план", а заинтересованы в первую очередь в здоровье своих пациентов.

 Медицинский центр "Астра Лайн", г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д. 24. Записаться на приём можно по телефонам: +7(499)408-25-55, +7(499)713-56-83.